Ce jeu vidéo Atari 2600 , est la reproduction du jeu vidéo Arcade , où l'on mettait des pièces de monnaie à l'époque , pour jouer dans les cafés et les salles de jeux vidéo .
Ce jeu vidéo consiste à détruire tout les vaisseaux extra terrestres ennemis , qui veulent envahir la terre , en leur tirant dessus , et en évitant leurs tirs , avant qu'ils n'atterissent sur terre .
La jouabilité sur Atari 2600 , est aussi bien que sur la borne arcade de l'époque , mais le son et les graphismes sont un peu moins bien , mais quand même bien .
Sur la version Atari 2600 , dés qu'on a perdu trois vies , en se fesant toucher par un tir extra terrestre , c'est game over , la partie s'arrête , comme la version arcade .
La partie s'arrête , c'est game over , sur Atari 2600 , dés que les vaisseaux extra terrestres ont atterri sur terre .
Mais dans la version arcade , quand les extra terrestres ont atterri sur terre , on perd seulement une vie , et la partie continue .
Bien sûr , au fur et à mesure , qu'on progresse dans le jeu vidéo , c'est de plus en plus difficile , et les vaisseaux extra terrestres , vont de plus en plus vite .
Je met 8 sur 10 , pour la version Atari 2600 et 10 sur 10 , pour la version arcade .