Voici un jeu qui devrait ravir non seulement les amateurs d’étrons indés mais aussi les rétrons, à savoir les amateurs d’étrons indés à l’ancienne, roulés sous les aisselles, des amateurs également appelés rétrodegs, car trop dégoûtés de ne pas avoir connu cette époque infâme des années 80 du siècle dernier, notamment en matière de jeux en 2d de ce temps-là, pourravenazes, ringards et grotesques.
A cet effet, ils sont donc ici tout à fait servis avec ces graphismes comme à l’époque, « sublimés » dans la mode actuelle du pixel larve et pixel lard en 256 couleurs voire beaucoup moins si affinités. C’est un jeu de tir de boloss et aussi un jeu de plateforme débilos avec bien sûr des boss et tout ça… dans le monde du fameux chef-d’oeuvre Terminator 2.
Des passages du film sont repris mais pas que, puisque des tableaux inédits ont été également tartinés pour votre plus grand déplaisir… ou joie masochiste éventuelle, bien que différents niveaux de difficulté soient proposés, quand même.
Mais la difficulté principale réside bien entendu dans l’ennui que ce succédané de vieille daube pseudo ressuscitée suscite… et c’est bien sûr carabiné : on a en effet rarement vu (et tenté de jouer à un truc) aussi débile, répétitif, basique et ennuyeux à la fois.
Seule la musique est plutôt sympa, bien qu’elle finisse par donner mal à la tête, un petit peu quand même. Au final, nous jouons à cette larve le moins possible et nous hâtons d’ouvrir la poubelle pour y ‘terminer’ cette infamie rétrograde le plus vite possible.