Un lieu étrange, des créatures bizarres, une ambiance bien glauque, des angles de caméra insensés, des munitions et des packs de soins limités et un gameplay lourdingue ... ça ne vous rappelle rien?
Un très bon survival horror à l'ancienne qui se termine en 8h environ pour une 1ere partie. Sachez également qu'il propose 3 fins différentes et, chose étrange, une rejouabilité assez faible puisque à l'issue du 1er run vous ne débloquerez rien. Pas de costumes pour notre héroïne ni d'armes ou de munitions illimités. Encore moins un mode de jeu caché. Rien. Dommage mais ça n'enlève rien à la qualité du soft.
Un jeu qui ne plairat évidemment pas à tous le monde mais si vous êtes fan du genre, je vous le conseille fortement.
Soyez également averti que le jeu n'est pas un AAA et soufre d'une technique un peu limite et des graphismes assez grossiers notamment lors des cinématiques. L'héroïne manque également de charisme et le jeu ne propose au final rien d'original.
Mais l'essentiel n'est pas là puisque la proposition de retrouver un Survival Horror Old School marche très bien avec en prime certaines énigmes bien corsées qui nécessiteront une mobilisation totale de vos neurones.
Au final: Un solide 15/20 pour le rejeton (il)légitime de Resident Evil et Silent Hill.