Répète après moi :

"Les réseaux pédo-criminels ne sont que le fruit d'élucubrations de complotistes bas-du-front.

Epstein n'était qu'un pauvre loup solitaire dévoré par son attirance par les jeunes femmes. C'est une affaire américano-américaine.

Braun-Pivet et Macron ont donc raison d'affirmer qu'il n'y a pas lieu d'ouvrir une enquête parlementaire en France puisqu'il n'y a pas d'affaire Epstein.

D'ailleurs si t'insistes pour t'acharner sur ce pauvre Jeffrey qui est mort, c'est que t'es un antisémite moisi.

L'on reconnaît par ailleurs la bêtise d'un complotiste persuadé de l'existence de réseaux pédo-criminels à ce qu'il aime le film "Sound of freedom" qu'il aurait fallu censurer.

Et enfin, si le chirurgien Le Scouarnec a pu sévir aussi longtemps, au détriment d'autant de petites victimes, c'est parce qu'il a bénéficié d'une pure conjonction d'étoiles qui lui a été miraculeusement favorable, et un peu aussi grâce aux innombrables failles intersticielles d'une justice aux rouages administratives qui - comme la lumière - tend vers le "rouge".

Bollloré : il investit dans les médias pour véhiculer le "Maaal". Tandis que Niels, Arnault, Drahi, Kretinsky : ils rachètent les médias par pure philanthropie (surtout Pigasse, vu qu'il est invité sur les plateaux de Radio France qui te disent que c'est un "bon milliardaire").

N'oubliez pas : le complotisme est le nouveau fléau du 21e siècle parce que les gueux ne font plus confiance à France Tv, l'Express ou BFM TV.

Faites des dons à Conspiracy watch car la Vérité est en danger (mais surtout parce que Rudy Reichstadt il a tout claqué le fonds Marianne).

Amen."

le 29 juin 2026

Face à l'obscurantisme woke

Face à l'obscurantisme woke

Pré-avis de lecture

Puisque certains ici ont déjà - en avril 2025 - sous-noté ce livre de 450 pages sorti en... avril 2025 (certainement des adeptes de méthodes de lecture rapide très efficaces...), souffrez que je...

le 6 mai 2025

Corruptions

Corruptions

Citation - Extrait

Citation - Extrait[Chapitre 2. La République sous cloche, de l'immunité à l'impunité, Partie A. Les verrouillages]Le premier frein à une lutte anticorruption effective tient à la structure même de...

le 29 juin 2026

Vivre avec la surveillance numérique en Chine

Vivre avec la surveillance numérique en Chine

165 critiques

Dénonciation de la surveillance numérique en Chine (mais chez nous, tout va bien)

Pour être certain de bien comprendre :Quand la Chine met en place un réel système de surveillance en s'aidant des moyens contemporains, contraint les citoyens à ne plus payer en liquide, installe des...

le 15 juin 2026