Quel livre ! Tout y est absolument merveilleux. Le livre est sobre mais efficace, des récits livré avec le cœur et des images plongeant au sein des anecdotes. Si on connaissait ce duo légendaire de commentateurs par leurs voix durant les shows, c'est une redécouverte appréciable que l'on a dans ce livre. C'est en cela que ce livre se lit agréablement et rapidement, comme si nous étions avec Philippe Chéreau et Christophe Agius autour d'une table et d'un bon repas. L'impression d'être comme de vieux amis à raconter leurs vies au travers de palpitantes anecdotes. Pour un livre retraçant leurs 25 années de commentaires, le pari est plus que réussi. Bravo messieurs. Se livrant à cœur ouvert sur leurs vies professionnelle et personnelles, on découvre, par leurs mots, la vie de ceux qui ont bouleversé celle de nombreux fans de catch allant de la génération "Catch Attack" au plus jeune d'aujourd'hui. C'est un livre qui mérite d'être lu par tout fan de catch et tout fan du duo Agius/Chéreau. Je ne regrette pas d'avoir participé au financement Ulule, qui en plus de l'ouvrage esthétiquement beau était livré avec des bonus en fonction du lot. Et pour tout ça, cela valait le coup. On y découvre tellement de choses dans ce livre que la seule manière de le résumer, c'est le lire, car personne ne peut raconter comme eux ce qu'ils racontent dans cet ouvrage. Le livre fini, on a envie d'en lire plus et donc d'avoir un autre ouvrage produit par ces messieurs, qui je l'espère arrivera un jour, car ils donnent des pistes pour de nombreuses autres anecdotes pas encore dévoilées. Pour une personne qui ne connaîtrait pas le catch, c'est un livre pouvant clairement faire une entrée en matière plus que convenable, et ce, malgré des références et des blagues catchesque qu'il serait difficile de déceler. En-tout-cas, un excellent livre et qui démontre bien toute la richesse du catch et de la passion qu'elle communies aux fans.
Merci et bravo Philippe et Christophe