SAISON FINIE
Ca part trop en incohérences dans les derniers épisodes, dommage chute de 2 points.
-----Critique sous 2 épisodes-----
-----Ben quoi les gars vous n'aimez pas ? Pourquoi ?-----
-----SFX ultra propres, réalisation soignée-----
-----Respect technologique de l'épisode 1-----
-----Plein d'idées novatrices-----
-----Défonçage des critiques Sens Critique sur les 2 premiers épisodes : -----
1) Alors non on n'envoie pas des enfants de 10 ans pour sauver le crash d'un vaisseau, c'est le propriétaire de l'immeuble percuté, un espèce de mix de TRUMP-MUSK-SAVANT FOU qui saute sur l'occasion de mettre son grain de sel afin d'ennuyer la firme concurrente (propriétaire du vaisseau crashé), et y tirer le maximum d'informations sensibles. Non ces enfants ne sont pas des pompiers ou des policiers terriens, personne dit ca.... Par contre n'étant enregistré nul part c'est pas une si mauvaise idée pour s'infiltrer de les envoyer discrétos, pas si fou ce savant finalement.
2) Alors non les enfants n'ont pas de supers pouvoirs à la MARVEL-DC, comme c'est expliqué ce sont des prototypes que personne ne connait encore appelés "hybrids", des androïdes (appelés "synths" dans alien) mais avec des millions de dollars de tech (en gros des Alita de Gunm) avec des cerveaux humains (de 10 ans) aux commandes. D'ailleurs dans la série tout le monde trouve çà con de les envoyer mais un TRUMP-MUSK-SAVANT FOU s'en bas les steaks, tout a fait crédible à mes yeux.
3) Le wokistan : alors non, moi même antiwoke à balle, je souris des turpitudes sexuelles prépondérantes de last of us et je pouffe lorsqu'on envoie des homos pour coloniser une planète dans alien : covenant. Mais les gars faut arrêter des bêler avec le troupeau dès que Disney sort un truc, jugez la matière et rangez vos aprioris, merci !
----WARNING : Seulement 2 épisodes, la catastrophe peut encore advenir-----
-----R.A.S. pour l'instant , la saga peut continuer exploration-----
-----Scénario très rafraichissant, GUNNM VS ALIEN------
-----FIN DE TRANSMISSION------