Beaucoup BEAUCOUP trop long, beaucoup de sous-intrigues (bonne idée de base) qui ralentissent le rythme, personnages peu marquants/clichés pour la plupart, et trop d'engueulades/de quiproquos sentimentaux peut-être destinés à un public + adolescent mais qui ne fonctionnent pas vraiment selon moi, on veut beaucoup trop nous faire pleurer en tuant un perso et en sortant les violons deux fois par épisode
Et les zombies ont un sound design plutôt cool quand ils se tordent les os mais leurs mouvements/comportements ne suivent pas imo
En vrai c'est pas si pire et je note sévèrement à chaud mais passé la moitié de la saison, chaque épisode me semblait pire que le précédent, alors que le setting du lycée est tellement cool ! Et je suppose que j'ai aussi, de manière très subjective, moins d'affinité et d'affection envers le jeu d'acteur (et un peu le langage) coréen, ou bien c'était juste les acteurs, qui sait
(Et puis on en parle du look digne d'un spot de L'Oréal après 3 jours à affronter des zombies sans boire ni manger ? Nam-ra queen mais redescend un peu sur terre à un moment)