Meilleure chose qui soit sortie de l'univers Star Wars depuis les épisodes I à VI ainsi que Rogue One (où l'on retrouve la touche Andor).
Même la seule malheureusement.
J'émets une réserve tout de même car j'ai entendu dire "trop lent", "on comprends rien/pas clair" (début saison 2, l'avant braquage saison 1...). Certes, comme toutes les oeuvres elle a ses défauts. Mais c'est reculer pour mieux sauter, car les conclusions sont incroyables. Je parle même des 8 derniers épisodes de la saison 2.
Pourtant mature, sérieuse, réaliste, belle, bien jouée et fidèle a l'univers, merci à tous ceux qui ont bossé sur le projet.
Les questions que je me pose maintenant :
• Qui sont ces braves gens, confiez leur plus de taff ?
• Pourquoi n'avoir investi de vrais moyens pour produire de la qualité qui ne repose pas que sur du fan service, pour un seul show ?
• Pourquoi produire à coté des dizaines d'heures de séries et de films pourris quand les moyens sont là, la preuve avec ANDOR ?
• Étant donné que ça tourne sûrement autour de l'argent (car des directeurs et crews talentueux il y en a), est-ce vraiment plus rentable de produire des daubes scénaristiques décérébrées comme Ahsoka / Book of Bobba Fett / Obi-Wan / The Acolyte / Mandolorian / Épisodes VII à IX ?
Pour un fan de la première heure, d'imaginer l'univers Stars Wars avec tous ces projets qui auraient été menés aussi bien que celui-ci est un rêve magnifique.
Je devrai pourtant dormir dessus.