Si il était moins irrespectueux envers les gens qui ne sont pas d'accord avec lui, je lui aurais donné une meilleure note.
Sérieux, à quel moment c'est justifié que, pour avoir considéré la 9G Pokémon comme un banger, il t'insulte, il te voit comme un platiste, et il parle de toi en disant que tu es (je cite ses vidéos) "aveugle", "un petit bébé incapable d'accepter que quelqu'un est pas d'accord avec moi", "un *lutin* de ver de terre" ou "un escargot en réanimation", ou qu'il dise que les fans de la 4G Pokémon "ont un micro-*bénit*" ?
Non, mais vraiment, je sais que c'est sa personnalité d'être un peu vulgaire pour l'humour, et d'avoir un ton un peu sec, mais insulter son audience dans les 15 premières secondes de vidéo, faut pas pousser, non plus.
Le pire c'est qu'on voit une volonté de proposer un argumentaire solide et pertinent, mais c'est gâché par les insultes qui te sortent du truc tellement elles lui donnent un côté arrogant (le côté "tu as objectivement tort") qui fait que plus ça va, moins je le prend au sérieux.
Je lui donne quand même 3 pour quelques bonnes vidéos qu'il a pondu.