Je suis le héro, je tue les méchants et je sauve les demoiselles en détresse (après leur avoir montr
Dans le genre niaiserie on peut difficilement faire mieux que cette série. Jusqu'à présent le fait qu'elle ne soit pas encore annulée relève soit du miracle soit d'un manque de goût manifeste d'une partie de la population.
Le scenario peut facilement tenir sur une lingette hygiénique (et cela même s'il est écrit en majuscule), les dialogues se résument à " Ahahah je suis le méchant et je vais tuer les gentils ", réponse du héro: "Non tu ne les tueras pas parce que j'ai un arc et j'ai aussi (le héro montre ses abdos) des flèches" (le héro tue le méchant).
Et on recommence la même merde pour l'épisode prochain, avec en fond l'intrigue de folie "je suis un héro mais j'ai aussi des faiblesses, vais-je surmonter ces faiblesses.." si ça tenait qu'à moi tu crèverais dès le premier épisode mais il faut bien ramasser de l'argent alors tu vas faire le guignol pendant quelques épisodes supplémentaires.
En 2014 ça me choque que de telles séries aussi pauvres sur le plan scénaristique existent encore et qu'elles perdurent !