SÉRIE REVU EN DVD
"J'ai découvert Steve McQueen dans la série "Au nom de la loi" et j'ai été immédiatement captivé par son personnage, Josh Randall. Je voulais être comme lui, marcher avec la même assurance, avoir la même classe. Récemment, j'ai revu l'intégralité de la série et j'ai constaté que, malgré les années, "Au nom de la loi" a conservé un certain charme. Certes, ce n'est pas la plus grande série western de la télévision, mais elle a ses qualités. Les épisodes réalisés par Richard Donner sont particulièrement remarquables, avec une tonalité plus sombre et plus violente qui ajoute une profondeur à la série. Les guest-stars sont également un plaisir, avec des acteurs tels que James Coburn, Warren Oates et Michael Landon qui apportent leur touche personnelle à chaque épisode. Certains épisodes sont même adaptés aux enfants, ce qui montre la variété de la série. Malgré ses défauts, "Au nom de la loi" reste une série agréable à regarder, notamment grâce à la présence de Steve McQueen, qui arpente les rues avec sa Winchester à canon scié, incarnant l'archétype du héros cool et rebelle. Et c'est précisément cela qui fait tout le charme de la série."