Comment dire... je me doute bien qu'on est dans l'ère du biopic et qu'on aime bien voir les histoires de nos idoles, figures, ou encore que nos amis nous rabâchent avec ça sans arrêt. Cependant, malgré une prestation incroyable de Daniel Bruhl où j'avais vraiment l'impression de voir Kar Lagerfeld et également de obsession déchirante de Théodore Pellerin, on a plus voulu mettre une guerre entre Yves St laurent et Karl et leurs amants/amour plus qu'autre chose. Moi qui croyait qu'on allait réussir à voir son évolution, ses créations, sa vie complète et bien on se concentre que sur ses amours (cette-à-dire un seul) et sa guerre/guerre contre Yves.
Si vous souhaitez voir un triangle amoureux ! Allez-y c'est billet gratuit ! Si vous souhaitez connaître son histoire mieux vaut vous renseigner avant, ne vous focalisez pas que sur la série. Si vous souhaitez voir le passé et l'homosexualité libre (d'une certaine manière je veux dire, car c'était pas non plus disneyland, on a plus de liberté maintenant et encore...), sachez que c'est la bonne série !