Malheureusement trop recherché, une série qui veut être trop réaliste finit par être trop éprouvante à regarder. Je n'ai pas passé un mauvais moment loin de la mais l'écriture en fait trop pour ce genre de série. Je ne pense pas que le meilleure choix ait été de faire une série essayant de suivre l'histoire vraie au mot par mot. Premièrement l'acting n'est pas de l'acabit d'une série autant sérieuse, le serial killer ne clique pas et a une scène qui sort du lot, pas grâce a son acting mais au vu de ce qu'il raconte la scène prend un degré de visceralité. L'acteur de James keen, pareil, il a une sorte de nonchalance qui réduit sa performance.
Ensuite il y'a le ryhtme, bon sang que c'est lourd et ça ne va nul part, on suit deux agent qui n'arrive à rien, des actes qui sont tirer en longueur ( tout l'acte du garde tombe à l'eau).
Faites comme les films d'horreur mentez sur le badge de l'histoire vraie et rajouter plein de fausse informations pour pimenter l'histoire je vous assure que vous tenez un classique.