trois personnages fanstaques et fantastiques
Il y a ..
"Fraaaaaaann" à l'humour bizarre, burlesque. Avec son visage grave et son expression niaise au regard qui tue on a envie de l'a fuir de toute urgence. Parfois nunuche, elle ne perds jamais le nord.
Bernard, le personnage atypique, pathétique, pas toujours drôle mais grâce à son immaturité, sa flemmardise et son alcoolisme quelque peu démesurés finit par nous amener au centre de la série. Et ça rend le tout moderne.
Et puis il a les yeux en forme de biquette avec un vrai petit bonhomme derrière la tête ( vous comprendrez..)
C'est Many ce véritable abruti qui tombe sous le sens. Mais qui devient attachiant comme certains appellent ces présents.
Les deux premiers épisodes me laissaient perplexe et pour finir une première saison qui s'achève avec entrain.
Un décor un peu glacial obsolète rebutant au premier abord mais qui finalement conviennent à cet univers décalé.
Trois personnages fantasques et fantastiques donc.
Soit une série pleine de légereté, d'absurdité pour un humour que je savoure. Et surtout il me reste l'envie de bouquiner loin des libraires odieux.