Bon je vais vous raconter ma vie, mais cela faisait un bon moment voir quelques années que je m’étais éloigné des séries (sauf GOT mais c’est une exception) et ça m’allait très bienPar curiosité, je me suis quand même intéressé à ce qui sortait, mais la plupart des séries que je voulais commencer avait déjà cinq ou six saisons, ce qui m’a vite calmé Pas plus tard qu’il y a trois jours, je suis tombé malade donc n’étant pas bien courageux, j’ai séché le travail et j’en ai profité pour regarder ce que Netflix propose, malheureusement rien ne m’a intéressé sur l’écran d’accueil, et c’est là que je me suis rappelé des recommandations de mon DaronPour être honnête 95 % du temps, elle ne m’intéresse pas, mais je me suis quand même laissé tenter, et ce fut sûrement le meilleur choix de la semaineDéjà, sans parler de la série en elle-même, je suis fan du concept « mini série » Un début une fin, et on a pas besoin d’attendre sept ans pour l’avoir————————————————————————————Maintenant pour ce qui est de la série je vais essayer d’être bref mais j’ai adoré Jude Law et pour moi la pépite de tous ces épisodes, je ne mettais intéressé à lui que de loin, et là il faut avouer qu’il a attiser ma curiosité. Le gars m’a fait ressentir 15 000 émotions et je me suis grave retrouvé en son personnageJason Bateman et quant à lui fidèle à lui-même, j’entends par-là qu’il est à mes yeux, une référence d’acting dans le monde des séries (j’avais adoré Ozark) l’univers du film style thriller, les ambiances, les lieux, la colorimétrie, les personnages enfin, bref, le mélange de tout ça a grave un charme Seul point négatif pour moi ce sont peut-être les deux lascars qui représentent la pègre, j’ai pas réussi à les prendre au sérieux du mois, pas suffisammentBref, c’est en train de me raccrocher petit à petit au série et je suis pas déçu