C’est Bouffie contre les méchants vampires… et le défi, c »est de tenir… au moins quelques épisodes mais ça s’annonce difficile !… et dire que cette série de merde compte pas moins de 7 saisons de 22 épisodes chacune ! c’est dingue, complètement dingue.
Non, pire que ça, c’est dément ! déjà, tu peux pas finir la première saison. Je parlais de quelques épisodes mais pas d’une putain de vingtaine ! nan, mais t’y es fou ou quoi ?! tu veux nous rendre fou ? Et puis j’ai peur, bien trop peur. Oui j’ai peur, car je perds des neurones par milliers à chaque épisode. Non, par millions, je crois.
C’est bêêêête, c’est idioooot ce truc… mais à un point ! ça dépasse l’entendement (c’est dément tellement c’est con et idiot, ce truc). Sarah Michelle est certes bien mignonne mais… elle est bien cruche et conne aussi, la pauvrette. Et l’autre abruti, là, c’est encore pire avec sa tronche de cake !
Je compatis un minimum, cela dit : réciter des lignes de dialogues tellement imbéciles, ça doit être incroyablement difficile à gérer au quotidien et au long terme (7 saisons de 22 épisodes putain… ça fait combien… nan, j’y arrive pas. Même ça aussi, c’est dément). J’espère qu’elle était bien payée… au moins !