Après les deux films, quelle idée d'en faire une série, de 10 épisodes qui plus est, de gros épisodes bien gras de plus de 50 mn qui débordent d'ennui et de remplissage à deux balles. Car en effet, comment faire autrement lorsque la matière convient pour un film de deux heures mais certainement pas pour une série qui dépasse allègrement les huit heures !
Eh bien, ils meublent comme des crevards, à faire mourir de honte tout Conforama ! tout est donc si lent et en même temps si prévisible qu'on lève les yeux au plafond régulièrement et on souffle et on peste. Des incohérences sont également de la partie, vu que ça se passe dans les années 90...? mais que celles-ci sont étonnamment... woke ! évidemment, ce n'est pas si étonnant, car il faut rappeler que c'est diffusé et co-produit par la corpo Appeule woke.
Remarquons aussi que ce couple d'avocats a une super baraque avec alarme et tout, mais un simple suv Hyundai ? et le gamin avec son jeu en ligne à la con... et toutes ces scènes gnangnan qui débordent de maladresse... Remarquons encore que le couple est joué par des comédiens largement trop vieux qui dépassent la cinquantaine, aussi bien le mari que l'épouse.
Remarquons enfin que Bardem est bien gentil et sympathique (je vous assure) mais ne peut pas rivaliser avec le De Niro impérial de 1991, délicieusement hargneux et vindicatif. Mais à propos, le seul point positif de cette série ratée, concerne le fait, tout à coup, et l'envie qu'elle provoque de se revisionner le Cape Fear de 1991... un film néanmoins non sans reproches mais tellement mieux que cette bouse de série à côté de ses pompes !