Grosse fan de l’Alchemie des Âmes, j’ai sauté sur la série dès que j’ai vu Lee Jae Wook reprendre du service, costume seyant et sabre en main.
Il fait le job avec des super scènes de combat top chorégraphiées, son personnage gagne en épaisseur et en tragique au fil des épisodes mais j’ai eu 2 gros soucis avec cette série :
- les personnages se ressemblent beaucoup physiquement, plein de barbus chapeautés, je ne savais plus qui était qui et comme l’histoire est assez complexe j’ai dû quitter la VO pour me mettre en français dans l’espoir de mieux suivre.
- l’image est souvent sombre, combats souvent de nuit, les personnages habillés en noir, rebelotte je me perds dans les bons et les méchants. C’est quoi le but : nous faire mettre des lunettes de vision nocturne ou se greffer des yeux de chat ??
- laisser mourir un tel héros à la fin, moi ça ne me va pas du tout. Je me suis dit non c’est une blague, ils ne vont pas me le faire claquer là, il fait un petit somme et va se réveiller!
gros point positif : les filles pour se rincer l’œil on file à l’épisode 10 et ça se confirme : Jae Wook est plus que plaisant torse-poil ;).
Cet épisode 10 doit être mon préféré de la série. Ah ah.