Couillu car sur un sujet qui va pas forcément emballer tout le monde et tourné dans la langue malgré un budget assez conséquent.
On le sait, tu perds déjà pas mal de public avec des sous-titres.
Les acteurs ont des gueules.
Vous savez des gueules.
Comme on voyait avant dans les fictions.
Avant la guerre contre la virilité.
Pourtant c'est des mecs en strings mais t'as vraiment pas envie de te friter avec eux.
J'ai lu dans certaines critiques que c'était parfois un peu lent... (Telerama a mis 1... Ça devait pas assez taquiner le patriarcat à leur goût)... Chai pas s'qui vous faut car les mecs se coursent pendant 48h non stop (v'là l'cardio de ouf... et pieds nus!).
Les images sont belles, les coups font très mal, la zic de Zimmer sans être folle fait bien l'taf.
Y'a de l'ambition, de l'épique, de la passion même.
Des séries comme ça j'en redemande.
C'est de l'Apocalypto mélangé à du Shogun et à de l'Avatar (si Avatar était bien), c'est viscéral...
C'est ce qu'aurait dû être The Northman.
Après je suis pas neutre.
Moi le mode de vie tribal c'est mon truc.
Dans la vie je m'habille comme un dandy mais j'aurais été parfaitement épanoui dans ce mode de vie.
Là si t'as un chef de clan tu sais pourquoi tu l'suis.
On est pas sur du Sarko, du Holland, du Macron, du Bardella... Wesh y'en a qui sont prêts à suivre du Zemmour !
Genre c'est l'homme de la situation !
On dirait Gollum en moins classe.
Le gars pourrait même pas servir de javelot... Allez de cure dents à la limite... Encore que j' mettrais pas ça dans ma bouche... Même si j'étais cannibale ! La viande a l'air trop avariée.
Perso les trois premiers épisodes m'ont convaincus.
En espérant que la suite se mette pas, une fois de plus, à vouloir nous éduquer à coup de féminisme, d'inclusivité et blablabla d'mes deux.
On veut des putains d'histoires qui prennent aux tripes pas des cours de civisme mal foutus.