Malgré évidemment les prémisses séduisants de ce psycho-thriller quantique en parallèle du ‘multi-vers’ (univers multiples à volonté…), servi pas des comédiens assez convaincants, avant qu’ils ne finissent par faire du surplace…
La faute bien sûr à un scénar qui manque de souffle, la faute à des dialogues qui deviennent ineptes, la faute à un remplissage un peu trop flagrant ainsi qu’à un wokisme rampant (même si on a vu bien pire dans le genre ou plutôt le sous-genre)… sans compter une guimauve récurrente particulièrement pitoyable.
La réalisation reste de très bon aloi, de même que les effets spéciaux mais la déception demeure, à tel point qu’à mi-parcours environ (4 ou 5 sur les 9), on ne peut plus continuer : la série quantique (déjà moribonde) du voyage dans le temps en parallèle est devenue super chiante et super casse-couilles.
Je propose donc de retourner dans la boîte jusqu’à ce qu’on trouve une série américaine enfin correcte... sinon de qualité… et m’est idée qu’on n’a pas fini d’ouvrir et de fermer des portes… serait-ce encore la grève de ces cons de scénaristes imbibés et complètement camés ou quoi ?!