L'intrigue est superbe, mais elle est très mal exploitée. Durant tout le long de l'anime, je sens qu'il manque... ce petit quelque chose. Le sujet est assez bâclé/butched et les producteurs ont eu l'air de vouloir finir la série le plus vite possible, au détriment du scénario. Les personnages sont très bien développés et on peut ressentir les sentiments des personnages tout au long de l'histoire. L'opening est tout simplement superbe et je me souviens ne l'avoir jamais zappé. Les ost, bien qu'ordinaires, sont parfaitement adaptées à chacunes des situations. La fin de l'anime laisse un peu sur sa faim et certains nouveaux personnages de la fin ont été mal exploitées. MAIS, dans l'un des plus grands avantages, on retrouve le sentiment d'horreur, de malsain, de sombre, de complot, de vengeance et de survie tout au long de l'anime. On sent le malaise de la prison, le malheur de ses prisonniers et le regret de chacuns. Et puis... Cette éternelle quête de survie, de prendre ce bonbon guérisseur,
Pour vous, qui souhaitez commencer l'anime mais hésitez, je vous conseille d'essayer les premiers épisodes. Seul vous, vous pouvez vous construire votre propre opinion. La série est très courte (12 épisodes), alors autant prendre le risque. Au final, vous n'auriez pas perdu tant de temps. ;)