Une bonne série, ça fait plaisir de retrouver notre bon vieux Dexter dans sa ville d'origine : Miami. On a goût à revoir certains personnages importants de la série originale, mais la nostalgie ne pourra sans doute pas acheter mon objectivité. J'ai trouver la série plutôt réussie, les acteurs sont pour la plupart bien choisis et plutôt ressemblants aux personnages originaux, on ne change pas trop de cap, les policiers de Miami ont les même mimiques, les mêmes habitudes, Dexter lui-même est reproduit à l'identique. Le scénario est sympa mais parait parfois un peu trop brusque, le réalisateur part peut-être du fait que l'on a déjà vu la série originale avant celle-ci ce qui explique certaines scènes que j'ai trouver un peu "grandiose", les personnes ayant regardé la série originale comprendront mais pour les néophytes ça peut sembler quelque peu surréaliste. La série est aussi intéressante dans la timeline principale, certaines questions que l'on avait à la fin des 8 premières saisons de Dexter sont pour la plupart répondus grâce à cette série. Bref hâte de voir la suite