De riches familles se réfugient dans un bunker de luxe par crainte d'une nouvelle guerre mondiale.
Le pitch étant présenté, l'intrigue va être le prétexte à une exacerbation des comportements des protagonistes, propices à de futurs multiples affrontements et autres perfidies. Les personnages sont tous stéréotypés, de vilains bourgeois égoïstes, pleins de rancœurs, qui vont s'entredéchirer. C'est une belle galerie de têtes à claques qui nous est présenté. Ils sont tous aussi insupportables les uns que les autres. Les acteurs ne jouent pas très bien, il y a deux ados qui se tournent autour en jouant au je t'aime moi non plus. Les Montagus détestent les Capulet et vice versa. Le fils Capulet a eu un accident de voiture avec la fille Montaigu qu'il aimait et cette dernière est morte.
Il y a des tensions intra familiales. La belle mère reproche à sa fille le choix de son mari, etc...
Tout ceci est très pénible.
Le bunker est régit par une GO pas si gentille que çà, qui prépare une révolution prolétarienne dans l'ombre. Tout cela est asséné avec la finesse d'un tractopelle sur un chantier.
On suit tout ce beau monde s'installer dans ses appartements et déambuler dans ce qui va devenir un univers carcéral.
La situation devient chaotique lorsque la guerre éclate, les survivants observant au travers de caméras externe ce qui reste du monde extérieur. Le twist est dévoilé en plein second épisode.
Que va t il arriver à la population du bunker si riche mais si dépendante du bon vouloir du management du bunker ?
Vous le saurez (probablement) en suivant la série. Moi j'ai arrêté là. Je me fous du destin de ces gens insupportables, servi par une histoire inintéressante et un scénario inexistant. Tiens je viens de voir que la série a été annulée. Il n'y aura pas de saison 2. Ne perdez pas votre temps. Ca n'en vaut pas la peine.