Emily in paris
Une série aussi fraîche, légère et pétillante que sa jeune héroïne…alors, oui très clichés aussi.
Je mentirais si je disais qu’elle est révolutionnaire, spoiler alert VOUS ATTENDEZ À RIEN.
Pour ma part parfait pour ne pas se prendre la tête en théorie rocambolesque, tu suis l’histoire, apprends quelques notions d’anglais…avec la légèreté d’une visite sans déplacement stressant.
Ma foi, un peu trop idéalisée comme ville…Paris la ville de l’amour, mouais ça a bien changé.
En revanche, j’ai appris que nous simples français…sommes vu comme des pointures niveaux mode, niveaux travail des feignants, des coureur de jupons…mais on va pas se mentir il y en a partout, pas très glorieux.
Je me suis lassé à quelques reprises mais j'avoue que la saison 5 à relancé un peu le l’engouement.
Mention spéciale à Lily Collins bien sûr, Philippine Leroy Beaulieu et l'ensemble de l'équipe de l'agence Savoir. Mais oui, Darren Star accumule les clichés sur Paris et le regard est moqueur, mais cependant toujours tendre.
Bref j'ai retrouvé dans Emily in Paris le formidable savoir-faire américain en matière de comédies.