Et si on voyait la critique ... différemment?
Hey toi le jeune! Tu as envie de regarder un porno à la fois gore et inceste de plus de 30 heures mais ta mère a mis le contrôle parental sur ton pc ce qui t'empêche d'aller le faire sur un site internet?
J'AI LA SOLUTION POUR TOI ( mais le dit pas à ta mère, sinon elle voudra la regarder avec toi!)
Regarde Game Of Throne !
Avec Game of throne, fini les séries aux intrigues poignantes comme Louis la brocante !
" ça fait combien?
- 2.5€
- Ah merde, Louis, je n'ai que 2€, fais moi un prix!
- Désolé Robert, c'est la crise, j'ai besoin de ces 50c pour réparer la roue de mon camion à pédales"
Retrouvez ici tout l'intrigue d'une série épique et fantastique qui tiendra en haleine tous vos amis!
" Woooo ! Ce Tyrion, un vrai génie, tu crois qu'il s'en ai fait combien?
- je ne sais pas, 60 peut être plus et la série n'est pas fini!
- je n'arrive pas à y croire Billy! Même avec 30 vies, personnes n'a pu s'en faire autant!
- Crois moi, Johnny, un homme peut boire 60 verres de rouge et tenir jusqu'à la saison suivante!"
Épatez vos professeurs en devenant le plus grand spécialiste en Biologie:
" A ton tour Billy !
- Bien monsieur ! heu, alors si on entaille ici, y'a les tripes qui sortent, plus haut, le cœur, ici on peut faire gicler le sang en arrachant la trachée... et sinon là c'est des seins et plus bas, en fonction de la scène, on voit soit une b**
- Merci Billy, on a compris..."
Devenez le plus grand expert en actualité lors de vos soirées mondaines:
" Alors c'est vraiment comme ça que ça s'est passé?!
- Bien sûr Johnny, les Dothraki étaient un peuple pauvre mais fier à l'époque mais grâce à leur chevaux et leur esprit nomade, ils ont pu se lancer dans le commerce international. Il ne savait faire qu'une seule chose certes mais tout le monde en re-voulait mais ils aimaient la discrétion! Il se faisait appelé communément les "trouve nous" par les habitués.
- Et que faisait-il déjà?
- Des lasagnes! Les lasagnes "Find us"
Alors n'hésitez plus un seul instant, Envoyez Game Of Throne au 7 20 20, et vous recevrez un pack collector avec les 3 premières saisons (non censurées)...ah non pardon, c'est déjà le cas.. Achetez les, c'est payant !