Saison 1 : 7/10
La saison 1 est une belle ouverture de l'univers de The Boys, elle a sa propre identité et embrasse le côté teen drama de ses protagonistes. Une galerie de personnage d'ailleurs intéressantes et bien interprétés. Un coming to age difficile dans ce monde bien retors entre secrets, trahison, découvertes de soie et jalousie avec lesquelles les personnages devront jonglés. La nature de The Boys et son irrévérence font toujours mouche et ce spin-off donne un vrai vent de fraicheur à l'univers. Donnez lui sa chance.
Saison 2 : 6/10
la saison 2 malheureusement, reste en deçà. Correcte dans son ensemble, surtout grâce à quelques bons moments et à son dernier tier, cette saison est surtout ternie par des économies qui se voient à l'écran. Parfois fun, souvent divertissante, le visionnage est surtout là pour nous faire patienter avant la saison finale de The Boys, et c'est d'ailleurs comme ça qu'elle est construite puisqu'elle sert véritablement de trait d'union entre les saison 4 et 5 de la série mère. Pour les fans.