On ne dit pas pourrie ou zombie mais partiellement décédé ! *^*
Franchement cette série mérite vraiment d'être plus connu !
Toute la saison 1 était tout simplement génial, j'avais dans un premier temps été attiré par le concept original de soigner les zombies, mais finalement c'est une toute autre chose qui ma plu .
Cette série offre une bonne morale sur la vie de chaque jour et critique notre société et des faits réels en se basant sur un concept qui n'existe pas.
C'était avec une petite larme à l'oeil que je finissais la saison 1 en Mars environ..
Mais la série a repris depuis peu! Et juste WOAW !
La saison 2 pour l'instant je ne trouves pas de mots pour la décrire tellement je l’apprécie !
Certains penseront que ma note est exagéré ( ce qui est en partie vrai ) ou que cette série ne vaux pas un bon film de zombie ( ceux là n'ont pas comprit la série et ne risque pas de l’apprécier :p ) mais moi je suis juste sur le cul comme on dit. Je n'arrive pas a décrocher pour l'instant et j’espère que je n'aurais pas a le faire par la suite.
PS : Pour ceux qui ne voient qu'une vulgaire version de "Les revenants" faite par des Anglais je n'ai qu'une question à poser: Avez vous compris ses deux séries ? Moi seulement In the Flesh personnellement pour se qui est de la seconde série absolument rien et je me demande si les Français son capable d'arranger le coup dans une seconde saison xD