Soyons clairs Sae-Ro-Yi est absolument charismatique. J'ai beaucoup aimé sa gestuelle et le jeu d'acteur, sa façon de dire "Quoi?" un peu ahuri, ou de se tapoter la tête ou celle des autres quand il ne sait plus quoi dire. C'est un personnage très intéressant même s'il tourne un peu en rond et cela a tendance à tirer en longueur l'histoire inutilement.
Les seconds rôles ont le mérite d'exister mais de façon un peu superficielle, trop peu développée. Et je confirme Ye-Seo est une peste mais certainement pas sociopathe! Je n'ai pas ressenti d'alchimie particulière entre elle et Sae-Ro-Yi, ce que j'ai trouvé dommage.
En ce qui concerne les méchants, et bien ils sont... méchants, avec des coiffures de méchant, des rires et des répliques de méchants... Franchement c'est trop pour moi, les productions coréennes m'ont habituée à plus de nuances dans ce genre de rôles.
Gros point positif par contre pour la bande-son très pertinente.
En bref Itaewon Class ne m'a pas fait vibrer mais j'ai quand même passé un moment agréable, c'est une série qui se laisse regarder et apprécier malgré ses défauts.