J'aimais beaucoup à l'époque des premières saisons mais je pense que mon esprit critique s'est un peu développé depuis. LD est à la fois talentueux et médiocre. Talentueux scénariste, metteur en scène, comédien. Médiocre dans ses idées qui enfoncent toute personnes déjà discriminée ou minorités.On apprécie LD pour sa capacité à enfoncer le politiquement correct à coups de maladresses et confrontations. Cependant la ligne est fine entre la dénonciation de l'idiocratie et la propagation d'idées misogynes, racistes, transphobes. l'Afro américain est un profiteur qui ne travaille pas et ne pense qu'au sexe. Les femmes sont vénales, hystériques, n'ont aucun humour. Les personnes trans sont moquées (une enfant se sent chien et tout le monde doit respecter son caprice...). Les seuls personnages intéressants, sensés, sont le boys club du protagoniste. Heureusement qu'on est là entre vieilles couilles pour se soutenir, surtout quand il s'agit de tromper sa femme... Bref, une série qu'on aime regarder à condition de mettre en pause l'éveil de ses valeurs.