Cette histoire d'avocate ultra professionnelle, secrètement fan d'un chanteur depuis des années qui se retrouve à le défendre pour meurtre avait du potentiel. Malheureusement le postula de départ n'est pas assez exploité.
J'aurai aimé en voir plus sur cette industrie et ses travers, mais la série se perd dans une enquête qui n'avance pas et une romance qui n'avance pas plus. Huit épisodes auraient largement suffit pour raconter cette histoire moyennement intéressante. Là les douze épisodes peinent à convaincre, on sent que c'est étiré au possible. Même la résolution de l'enquête, le dénouement final à savoir qui est le meurtrier, laisse à désirer.
Malgré tout quelques moments sont drôles, quand ça revient sur le thème de base à savoir la dualité entre faire correctement son travail et lâcher prise en faisant sa fan girl devant son idole favorite.
Donc une série moyenne, à privilégier pour les fans de manière général qui se reconnaitront peut-être dans la protagoniste principale et vivre par procuration le fantasme d'être aux cotés de son idole favorite.