Hound’s Hill (Les Chiens de la Colline en français) est une série-somnifère disponible sur Netflasque, l’une des plateformes favorites en matière de distribution de sommeil impromptu. Ainsi, cette série (sponsorisée par les couettes Dodo) ne fait-elle que 5 épisodes mais reste hautement concentrée en narcolepsie audio-visuelle.
A cet effet, nous vous rappelons qu’il convient de toujours respecter la posologie usuelle… outrepasser les quantités d’endormissement profond pourrait vous mener à des quantités indésirables de coma indésirable, auquel cas, plusieurs séances consécutives d’électro-chocs seraient nécessaires pour vous en sortir !
N’essayez en tout cas surtout pas de tenter de comprendre de quoi il retourne dans cette espèce de psychodrame polonais… cela ne servirait à rien. D’ailleurs, on peut aussi bien le regarder en VO qu’en VF : on ne ressent aucune différence, on pionce pareil !
Malgré pourtant une assez jolie blonde régulièrement sans soutif (elle ne porte que des espèces de tee-shirts sans manches ou je ne sais quoi dans le genre… ). Mais hélas, ça ne suffit pas… la léthargie du marchand de sable de la colline est plus forte que tout !