J'aurai posé une note bien plus élogieuse si la saison 4 n'existait pas.
Pourquoi ?
Là où les 3 premières saisons parodiaient (violaient) notre enfance par tout les moyens possible et imaginable sans la moindre pitié, avec subversion, rythme et gags mythique par le biais d'une ribambelle de perso tous plus tarés et crades les uns que les autres. La suite est un échec absolu, car elle se contente de répéter les anciennes blagues sans l'humour en insistant A MORT comme un gamin trisomique sous coke qui te gueulerai dans les oreilles "HÉ T'AS VU C'EST DROLE ! RIGOLE ! ALLEZ RIGOLE ! REGARDE IL A DIT BITE ! C'EST MARRANT LE MOT BITE ! BIIIIIIIIIITE", et quand c'est pas ça, les épisodes parodient des vieux memes internet morts, ou essaient de rendre drôle des choses qui le sont déjà (donc parodier une parodie c'est la garantie de tuer dans l’œuf toute tentative humoristique, n'importe quel gland sait ça).
La nouvelle saison, et c'est un exploit en soit, ne m'a même pas fait souffler du nez ou commencer un début de sourire en coin. Je trouve ça incroyable de passer du rire incontrôlable à un ennuie mortel aussi brutalement. L'écriture est une catastrophe et avoir retiré le perso principal (à savoir l'assistante sociale) est une ineptie puisque le concept de base c'est "quand dans ma vie ça va pas, je vais voir l'assistance sociale". Balak a complétement pété les plombs, c'est plus du tout une série d'humour noir avec des grosses vannes qui tâchent, c'est juste des images qui bougent et des persos de cartoon qui gueulent sans finalité. C'est l'errance de l'humour, les limbes, le rien dans le rien.
Là on est en dessous des blagues carambar parce que au moins y'a une chute à la fin, même si elle est naze, y'en a une.