Si l'attente d'une 3ème saison est à son paroxysme au vu du cliffhanger du dernier épisode, Link Click revient avec un arc intermédiaire, nommé Bridon Arc. Les 6 épisodes le constituant sont présentés comme un préquel, puisqu'ils abordent les débuts de la relation entre nos deux jeunes voyageurs temporels. Néanmoins, le scénario offre des éléments de réponse laissés en suspens de la saison 2 et se déroule tout autant au début qu'à la suite puisque, comme teasé diégétiquement, c'est en revenant au point de départ que les tragédies vécues prendront fin. C'est une bonne excuse pour montrer les premières péripéties des protagonistes, et faire patienter pour la saison 3, sans pour autant réaliser du fan service frivole. Si les révélations émises ont toute leur importance, elles vont également passablement complexifier le postulat original. On y retrouve aussi l'animation lumineuse de la première saison, toujours au parti d'une proposition graphique soignée et inspirante, qui se permet de nouveau des essais avant-gardistes. En outre, le chara-design de ce donghua est vraiment chouette et compense une légère frustration sur l'écriture du fait de personnages plaisants à suivre.