Disons-le tout de suite, si je mets 4 étoiles c'est pour les acteurs car l'histoire proposée ici, originale à priori, ne tient pas ses promesses. Les situations sont répétitives, le tout manque de concision, de rebondissements. La vengeance et les raisons de cette vengeance de la mystérieuse "patronne" ne sont pas bien explicitées. La jeune femme, épouse professionnelle, n'a pas le rôle percutant que nous promet le début de l'histoire et ses scènes servent souvent de remplissage. Au passage il est à remarquer que Park Min-young, actrice très très mince, qui interprète l'épouse pro, ne mange jamais dans les scènes de repas (globalement trop nombreuses dans les Kdramas). Son personnage est difficile à cerner. Exerce-t-elle cette profession pour de l'argent? Quelles sont ces dettes qu'elle rembourse à sa "patronne". Pourquoi les deux femmes sont-elles à couteau tiré?
Je ne veux pas énumérer tout ce qui m'a ennuyée car c'est fastidieux et la liste serait trop longue. Quant à l'histoire d'amour qui est quand même le sujet de la série, malgré les acteurs rompus à ce genre de scènes, on n'arrive pas à frémir et à être émus tant ce qu'on leur demande n'est pas exaltant.
Bref je n'ai pas aimé cette série. Par contre, c'est un vrai plaisir de voir les acteurs et les actrices.