C'est plus Malcolm et je sais ce que je dis, je suis un énorme fan de Malcolm donc quand j’ai appris que la série allait revenir je ne pouvais être que content, j’ai regardé la série. Disney a tout simplement ruiner cette série, en la rendant politiquement correcte et woke. Je vais prendre un exemple : y a une scène centré sur le consentement sexuel entre Hal et Loïs si je dis pas de bêtise mais vous avez ruiner le gag récurrent dans l’ancienne série, le gag qui était qu’ils adoraient faire l’amour. Aussi un autre truc vraiment énervant c’est le dernier ou la dernière de la famille ha et il/elle est non binaire (je ne suis pas suffisamment woke pour dire iel), et juste pourquoi faire, ça n’apporte rien à l’histoire, c’est là où je regrette que Loïs n’ai pas fait une fausse couche (je ne suis pas homophobe je tient à préciser). Ha et la série est devenu anti-capitaliste je sais pas pourquoi, critiquer le capitalisme était le point fort de la série mais ils ne te balançaient pas à la gueule « le capitalisme c’est de la merde » mais là si quasiment. Et aussi notre souris préféré à ruiner d’autres personnages qu’on a connu pendant 7 saisons juste pour 4 putains d’épisodes, genre Stevie est devenu gai et a adopté un enfant alors que dans l’ancienne série on voyait clairement qu’il aimait les filles, dans la saison 3 il a même fait croire à une fille qu’il était mourant pour qu’elle l’embrasse, et les têtes d’ampoules de l’ancienne série sont devenues un couple gai (de trois). Cette série a réellement un problème avec la communauté, vous visez qui ? Les LGBT ou les fans de l’ancienne série. Ha et gros truc, cette série n’est pas drôle, que je meurs si j’ai esquissé ne serais-ce qu’un sourire. Bref si vous vous demandez comment ruiner une série culte regardez cette série.