Dans notre contrée, si proche de celle de nos farceurs anglais préférés, se passe des choses tellement étranges , les Monty Python sont devenus malheureusement d'improbables visionnaire de notre temps et de l'évolution de notre Contrée déglinguée.
Il se passe de drôles de choses en ce moment un peu partout sur notre terre, envahit par une armée, sorte de masse unique et obéissante, allant chasser les derniers résistants humains (des Arachnides).
Voici un fait divers(parmis des milliers d'autres en ce moment en climat de guerre civile ) intercepté par notre flash info,:
Flash info 20h: un électeur du RN à la sortie du meeting de 18h de Bardella a voulu se faire une culture en achetant un livre, en entrant pour la première fois dans une librairie.
Il crut se tromper en voyant un homme aux cheveux bleus et un homme à la couleur cacao. Le pauvre commença à perdre un peu la vue, des vertiges inquiétants, la nausée, la haine est en train de le submerger ! Son ego est touché par le virus de la connerie ambiante ! Il évolue dans ce terrain obscure tel un Christophe Collomb découvrant l'Amérique, il s'approche d'un rayon pour se changer l'esprit. Les étagères indiquent: "Histoire/géographie /géopolitique" ...
Pendant ce temps là, dans le calme absolu de la fin de semaine, la librairie est calme, les gens cherchent,se cherchent, se donne des conseils, se trouvent, se retrouvent, bavarde sur les dernières sorties, on y entend quelques discussions, quelques rires assez étouffés, quelques angoisses du climat politique du moment et de la fin plus proche que jamais; une ambiance de civilisation.
D'un coup un bruit assourdissant envahit l'espace immense de la librairie , comme si une encyclopédie avait fait une chute de plusieurs mètres. La brebis égarée du troupeau court à droite à gauche, énervée et s'acharne sur un libraire en lui balançant dans une certaine démence:
-il n'y a pas marqué, il y a rien marqué, comprend rien !!! "
Devant l'incompréhension générale du libraire, et des clients, le mouton blessé finit par dire :
-mais il y a rien je comprends rien c'est du chinois écrit en italien ! Bardella n' avait pas dit que la terre était plate ? Que boubakar était un singe ? Que Tatie Danielle était la plus grande féministe après la louve des SS ? Que les nazis c'est pas nous ?! Que les homosexuels servent à saler nos soupes ?!! Mais où suis je ?? Qui êtes vous ???
Il montre du doigt dans un moment de panique virulent un objet inconnu et étrange pour lui, et dit:
" C'est quoi ça ?"
-C'est un marque page" lui répondit avec une certaine pitié le libraire.
Le facho s'agite et court partout en criant :
-naan c'est impossible!! naaaaaannn...je suis donc votre père ?? nous avons copuler pour concevoir notre mère ? dit il en pleurant de toutes ses larmes
Le libraire lui dit dans l'incompréhension la plus totale :
- Bah non.
La foule baisse la tête dans la douleur de ce qui arrivera demain.
L'imbécile répond douloureusement au libraire:
-je croyais que c'était le ticket pour le voyage en terrain inconnu pour faire de l'exterminabeur, ou le mode d'emploi de la nouvelle machine à laver, pour que ménage soit fait, ainsi que mon ménage personnel quotidien , pour avoir les balles de ping pong vides et le compteur remis à zéro! Est ce que Tatie Danielle nous auraient mentis ? "
le libraire de plus en plus attristé lui dit en ayant un air de pitié envers le malade qui s'ignore :
-je sais, je sais. C'est triste ce qui se passe...
Le libraire comprit que tout dialogue ,même banal ,mènerait à un bruit blanc insupportable, et que même une branlée du diable ne pourrait le ramener à la raison, il était déjà contaminé !
L'agneau égaré lui dit dans un pleure enfantin :
-vous savez j'aime les femmes, je suis féministe, je donne du travail à ma femme tout les soirs, j'aime les femmes pour travail"
Et dans un silence douloureux il comprit qu'il avait atteint le plus haut de l'univers et aussi des étoiles illuminées de la connerie...
D'un coup, en une fraction de seconde, un éclair imminent retentit dans les yeux du malheureux, un éclair difficile à cerner pour des personnes civilisés, résistants, la connerie a de ça un avantage elle est toujours surprenante ! Sinon l'humanité serait en temps de paix depuis des millénaires, c'est bien connu!
Et dans un refus de crever le malheureux finit par attraper un maghrébin quelconque qui se trouvait malencontreusement par la et le prend en otage avec flingue sur la tempe, l'imbécile hurle dans la librairie :
-Ne bougez pas, ne faites rien ! comme nous le savons tous une noix de coco est un crâne plus fragile que le nôtre. le chou-fleur est la tête savante, le crâne aryen , on descend des choux et eux des arbres, les voyous c'est pas nous ! "
Une personne au fond de la librairie à l'écoute d'un charabia devenu commun s'évanouit en s'ecriant "oh non ça y est.. c'est la fin... Ils sont partouts..."
Le malade qui s'ignore répond naturellement de manière irréfléchi car logique dans le nouveau courant de pensée post JCVD, ceci :
-bah non c'est les feujs ça
Une tristesse devenu vraiment visible sur tout les visages, l'egaré continue son discours comme si de rien n'était, avec la certitude d'être roi du monde :
-Nous allons nous éloigner et je vais amener nos résistants patriotes, nous allons prendre le bateau, faire une soupe à l'oignon de toutes ces épices épicurien au poivre, pour mettre fin à la collaboration des hommes Atlantis, des King Kong et des poissons à têtes bleus envers le lobby, et pour qu'on puisse reconquérir à nouveau notre terre promise, cher pays de notre enfance, de notre culture française , de feu Mimie Mathie ange gardien en passant par les Charlots, et bien sûr nos maître à penser ; de la gentille Goya, du bouffon chauve maître du logos Alain Soral, de la sardine patoche, en passant par le nain Gargamelle, jusqu'à la diva Julie Lescaux pour mettre fin à toutes ces sorcelleries, et nous irons au paradis fiscal, en passant par The Voice et savoir quel dieu nous choisira en appuyant sur le champignon pour qu'on puisse être heureux et riche bordel ! "
La brebis était tellement égarée et ravagée jusqu'au trognon en disant tout ça dans une telle évidence que seul un vrai résistant pouvait se rendre compte que les derniers humains étaient devenus les nouveaux idiots du village.
Les couillons ont colonisés la planète !
Le mouton s'enfuit de la librairie avec le maghrébin en otage..
Plus rien n'était possible pour les derniers humains, juste attendre la fin et rien d'autre...
Et la vraie civilisation, les résistants, attendent la fin patiemment, pour l'extermination... les johnny de comptoir avaient envahi la civilisation , nos résistants attendent la mort dans la librairie, au milieu des livres, du souvenir de l'humanité, pièce de musée devenue historique .
Le peuple des Tuches est beaucoup plus nombreux que le peuple qui se réclame de Godard, mais personne ne pensait que les jacquouilles allaient être les "derniers" idiots savants, maîtres à bord , vidés de tout, pour guider le monde en étant heureux comme des papes, jusqu'au vide définitif et ensuite la fin des temps.
Les Monty Pythons avaient plus de 50 ans d'avance, les enfoirés !!