10 critiques
Sympa
Serie qui se regarde bien, c'est une télé novela sans le dire. Scénario sympa mais surjoué, un peu trop de cliché mais bien pour apprendre l'espagnol mexicain 😉.
le 1 déc. 2023
Voir la série
Une amitié à vie entre quatre jeunes étudiantes.
Un accident qui entraîne la mort de celui qui a violé l’une d’elles.
Le bébé abandonné à sa naissance et 4 adolescentes complètement paumées, l’une d’elles enceinte terrorisée par ce que lui feront ses parents s'ils viennent à le savoir. Plus unies que jamais, elles décident de cacher laquelle des 4 attend le bébé. Deux mensonges enterrés dans un puits et qui plus tard débordera de vérité, auquel s’ajoutera celui de la directrice de l’école qui leur mentira sur le devenir du bébé.
Sans qu’elles le soupçonnent, le bébé va devenir une belle jeune femme et réussir sa vie…. Elle est bourrée de fric et au lieu de vivre sa vie, veut retrouver sa mère biologique. Par désir de vengeance d’avoir été abandonnée, elle met en place une stratégie diabolique pour gagner.
Mais comme tous les plans et comme rien n’est parfait, s’en suivent alors les dommages collatéraux qui au lieu de la calmer alors que c’est elle qui les a causés, la rendent encore plus enragée et je dirais presque pitoyable.
Pourquoi ? Parce qu’irréfléchie comme sortie de la tête d’une alouette qui aurait même été plus intelligente.
Elle a l’argent, elle a le pouvoir, elle se venge de manière idiote pire que si elle n’avait rien…. Je ne sais pas si le scénariste y a pensé mais, de nos jours, n’importe quelle personne qui cherche ses parents fait un test ADN quand elle pense les avoir trouvés. Même moi, sans argent j'y aurait pensé de suite. Le scénariste était sûrement en panne d'idées.
Ici, non l’ex bébé abandonné et juste devenue une influenceuse qui croit que la vie se résume à un écran et cause ainsi la mort de deux personnes.
Ici la vengeance ne creuse pas deux tombes mais trois et quatre.
J’ai suivi la série sans m’ennuyer du début à la fin, mais j’aurais aimé un peu plus de mystère car quoi qu’on dise on devine presque tout du début à la fin…. Je pense que pour que le rythme ne tombe pas, 12 épisodes auraient suffi… Tout de même je recommande pour ceux qui aiment les séries colombiennes.
le 1 mai 2026
10 critiques
le 1 déc. 2023
45 critiques
Dès le départ, j'ai cru à un "remake" d'une série américaine de 1984 appelée "Nuits Secrètes" ou "Lace" : le bébé abandonné à sa naissance et les trois adolescentes (4 dans Pacto de Silencio) qui se...
le 8 nov. 2023
2 critiques
Bizarre, aucun commentaire pour cette série Taïwanaise alors que c’est un chef d’œuvre.Par contre j’ai lu plein de mauvaises critiques qualifiant cette série de nulle. Je pense que les gens sont...
le 8 mars 2026
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.