Malgré les critiques et les accusations, je n'ai jamais rien vu de concret à ces sujets.
À l'heure où j'écris ces lignes, quand je pense à ce vidéaste, il me revient à l'esprit de nombreuses affaires dont je n'aurais probablement jamais eu connaissance sans le visionnage de ses vidéos. Et j'imagine la colère que cela suscite, notamment pour les personnes concernées.
Surtout que, dans ses vidéos, l'essentiel de son activité est de lire à haute voix ce qui est déjà écrit. On pourrait lui reprocher ses avis accompagnant ses lectures ou sa sélection d'articles à la limite, en présentant d'autres articles par exemple.
Concernant son avis, est-il plus bénéfique ou révoltant que n'importe quel avis trouvable sur, par exemple, Sens Critique ? Ce qui pourrait en énerver d'autres serait peut-être son audience.
Peut-être suis-je dans l'erreur et que, un jour, on découvrira une ou plusieurs affaires scandaleuses à son encontre, avec des preuves, un droit de réponse, un jugement juste et concret, ect ... mais, pour l'heure, j'ai pu constater que beaucoup ont reprit son format de vidéo sur Internet. Certaines personnes ont ainsi fait leurs démarrages.
Ceci est, pour l'heure, tout ce que j'ai a dire concernant ce vidéaste. Merci de me prouver votre bienveillance si vous souhaitez y répondre.