Franchement, cette série m’a complètement happé : j’avais l’impression qu’elle me dévorait le cerveau et, une fois lancée, impossible de décrocher. J’étais accro du premier au dernier épisode.
Les personnages principaux fonctionnent à merveille sur la dynamique grumpy vs sunshine, et ça marche tellement bien qu’on s’attache immédiatement à eux. Le couple secondaire n’est pas en reste : il apporte une vraie fraîcheur et donne encore plus de relief à l’histoire.
En revanche, je dois avouer que le personnage de la fille est frustrant : son utilité fluctue quand les scénaristes se souviennent soudain qu’elle existe. Quant à l’ex, ses motivations m’échappent encore totalement. Mais vu à quel point il est toxique et dérangé…
Ce qui rend Revenged Love si addictif, ce sont toutes ces intrigues faites de mensonges, de manipulations et de vengeances qui s’enchaînent et donnent le rythme. Chaque épisode apporte son lot de rebondissements, et l’on reste toujours dans l’attente du prochain coup. Et évidemment la romance! Petite précision amusante : mieux vaut ne pas avoir la phobie des serpents, parce qu’ils sont plus présents qu’on pourrait le croire (et pas seulement en métaphore !).
Au final, cette romance se révèle être un véritable feel good : drôle et réconfortante. Une série qui se dévore avec passion, et qui laisse un vide une fois terminée.