La vie est insignifiante, et cette série d'animation l'a très bien compris. C'est fun, déjanté, avec des messages fichtrement inattendus et bons à entendre. Tout est dans l'écriture !
La série prend son temps pour être créée et c'est pour moi bon signe, on n'est pas dans le cas d'un rythme industriel façon Simpson ou South Park et ça se ressent. C'est ce qui fait que les 5 premières saisons passent vraiment très bien avec un rythme toujours aussi effréné et la série et une inventivité à toute épreuve.
La saison 6 a été plaisante a regardé mais m'a un peu moins parlé : à trop enchaîner les situations improbables, j'ai ressenti un sentiment de trop-plein que je n'avais pas lors de mon visionnage des saisons précédentes. Alors évidemment les auteurs sont suffisamment malins pour donner envie de regarder la prochaine saison quand même, mais il y a une petite baisse de régime et je crains que ça finisse par devenir, comme je le craignais plus haut, une série comme les Simpson où au bout d'un moment on a l'impression qu'on a tellement déjà tout vu que plus rien n'est étonnant.