Pourquoi c’est naze ?
L’humour qui tombe à plat : Les blagues, c’est niveau CM1. Genre, She-Hulk qui twerke avec Megan Thee Stallion ? Euh ...
Aucune réplique ne fait mouche, et les gags tombent tous a l'eau comme une guêpe gourmande en été qui vole près de ta limonade posée sur la table en plastique de ta terrasse !
Jen, l’héroïne pas ouf : Tatiana Maslany fait ce qu’elle peut, mais Jen est insupportable. Elle rabaisse Hulk comme si c’était un stagiaire, genre « moi, j’contrôle mieux mes pouvoirs, mec ». Hautaine, pas attachante, on dirait une caricature "woke" mal écrite.
Hulk ridiculisé : Bruce Banner, le mec qui défonçait des Léviathans dans Avengers, se fait écraser par une Jeep et porte des lunettes de hipster en bouquinant . Sérieux ?
C’est pas un Hulk, c'est devenu un trou du "HULK" ! 😎
Effets spéciaux cheap : Les CGI, c’est digne d’un jeu PS2. She-Hulk ressemble à Shrek passé au filtre Instagram. On dirait qu’ils ont dépensé tout le budget en caméos inutiles (Wong, Daredevil, pfff).
Scénario en carton : Y’a zéro enjeu. Les épisodes, c’est du remplissage : Jen swipe sur Tinder, Jen fait un speech féministe, Jen casse le quatrième mur pour dire « ouais, c’est nul, mais regardez quand même ». Le final ? "Spoiler Alerte" :
Elle va râler direct à Kevin Feige (enfin, un robot IA, haha) pour réécrire l’histoire. Niveau flemmardise, c’est du génie !
Marvel a voulu faire une comédie à la Ally McBeal avec des super-héros, mais c’est ni drôle, ni héroïque. Ils ont massacré Hulk, rendu Jen agaçante, et balancé des discours féministes si maladroits qu’on dirait un tract écrit par un stagiaire. Les fans sur X crient au scandale, et franchement, on les comprend : c’est comme si Disney avait pris le MCU, l’avait trempé dans de la cire, et l’avait foutu au musée des ratés.
Pour qui ?
Si t’aimes perdre 9x30 minutes de ta vie à regarder une série qui ridiculise tes héros préférés, fonce. Sinon, mate Loki ou WandaVision, c’est pas parfait, mais au moins, ça respecte le game.
Note : 1/10
Une série qui veut être fun mais qui te donne envie de crier « Niqu...ta m....! ». C’est pas juste nul , c’est une insulte au MCU et au fans de Hulk . À zapper comme le discours de ton oncle raciste bourré a un repas de famille ! 😜
A fuir !