J'avais bien aimé la première saison qui arrivait à raconter une belle fable anticapitaliste sans trop tomber dans le grand-guignol, j'attendais donc comme tout le monde la suite. Je n'irais par quatre chemins, j'ai reçu une douche froide malgré un premier épisode franchement réussi qui poursuivait intelligemment la fin de la première saison. Mais à partir du second épisode, on retombait malheureusement sur un vulgaire copié/collé de la précédente saison et là je n'ai pas du tout adhéré. Je veux bien que le héros cherche à stopper le jeu mais il n'y a aucune raison logique pour qu'il y retourne et mette à nouveau sa vie en danger comme celles de ceux qui le suivent. En plus les personnages secondaires s'avéraient moins bien écris et les nouveaux jeux bien moins impactants. Pour résumer mon avis, j'ai eu l'impression que le succès stratosphérique et mérité de la première saison a poussé Netflix à en produire une seconde pour faire plaisir aux fans mais que les showrunners ne savaient où ils allaient et qu'ils n'ont finalement fait que singer la première sans rien y apporter de plus. Décevant.