Après "Furious", "Lizzie Borden" et "Obituary", voici "Sweetpea".
Je suis entré sans le vouloir dans l'odyssey des sérial killeuses, et c'est pas fini
Je commence à baisser les yeux dans la rue, la terreur me gagne à chaque fois que je croise le regard d'une femme, surtout si elle a l'air faible et fragile, et si en plus elle est d'une beauté renversante, je fuis!!
Soyons sérieux, mais pas trop, "Sweetpea" est moins réussi que "Obituary", on peut donc en conclure que les irlandais sont meilleurs que les anglais. CQFD, bonne soirée à tous.
En vrai, "Sweetpea" est vraiment agréable à suivre grâce à Ella Purnell qui incarne à merveille une femme traumatisée par sa jeunesse et dont la vie est un enchaînement de merde en tout genre, à tel point qu'on se demande comment elle ne s'est pas encore suicidée.
Mais la délivrance est arrivé par une petite golden shower malvenue pour le propriétaire de l'arrosoir. Sa vie démarre avec la mort.
Les six épisodes vous amèneront jusqu'à un cliffhanger de gros chien, et la suite commence en novembre 2026 en Angleterre.
La série manque quand même d'humour, même si il y en a de temps en temps, mais le fameux humour british que j'adore, et qu'on retrouve dans "Obituary", est ici absent.
On est assez proche de "Obituary", une journaliste, un canard bien pourri, une petite ville, une tueuse, une enquête, une flic teigneuse, tout est là, sauf le décor, mais si vous ne devez en voir qu'une, penchez pour la nécrologie.
Je vais maintenant chercher une autre tueuse, donc bonne soirée à vous si vous ne faite pas partie des victime.🔪