Format de 12 épisodes d'une heure.
Un personnage masqué (Gaetal) propose à la population de voter en ligne, pour ou contre la mort de criminels relâchés ou faiblement condamnés par la justice. Si la mort est votée, il exécute la sentence.
Afin de débusquer Gaetal, une brigade spéciale est créée, dirigée par un policier aux méthodes peu orthodoxes (Moo-chan), assisté entre autre d'une policière spécialiste en informatique (Hyeon).
Chacun de ces individus a un passé chargé.
Les soupçons s'orientent rapidement sur Seok-joo, un ancien professeur en droit, prisonnier incarcéré depuis plusieurs années, pour avoir tué le le meurtrier de sa fille de 8 ans, qui avait été relâché. C'est Moo-chan qui avait à l'origine mené l’enquête sur le meurtre de la fillette et était arrivé à des conclusions qui n'avaient pas été suivies par la justice.
Le scénario nous proposent pas mal de rebondissements, des chausse-trappes, des coups fourés, du jeu de pouvoir et de la corruption.
On identifie assez vite qui sont les vrais méchants, mais moins facilement qui est réellement derrière Gaetal.
Le suspense dure jusqu'aux derniers épisodes, et même au delà (une saison 2 indispensable pour finaliser l'intrigue, semble avoir été anticipée...mais malheureusement, pas de confirmation de mise en production pour le moment).
Les rôles principaux masculins sont bien tenus (Park Hae-jin en Moo-chan, Park Seong-woong en Seok-joo, Seo Yeong-joo en Ji-hoon, et surtout Kim Kwon excellent en Min-soo).
Par contre, les personnages interprétés par les actrices féminines sont un ton en dessous. Hyeon (Lim Ji-yeon) présente un coté parfois «excité» incohérent avec son mot d'ordre «je fais les choses dans les règles», quand Min (la sœur de Hyeon, une lycéenne interprétée par Kwon Areum) paraît particulièrement immature et irréfléchie pour une jeune femme de 19 ans.
On peut parfois se perdre dans l'intrigue, mais on arrive toujours au final à nous y retrouver.
Tout n'est pas totalement cohérent, mais la série se laisse regarder avec un scénario qui monte en puissance au fur et à mesure des épisodes.