L'avatar du roi est dans le même style que Falling into your smile, des ligues de joueurs en ligne dans le jeu Glory.
La série étant toute nouvelle sur le site, je n'ai pas encore d'avis définitif. J'attends de pouvoir visionner tous les épisodes sur Viki. Il me manque encore vingt épisodes, soit la moitié.
Mes premiers avis sont plutôt mitigés, l'acteur principal Yang Yang incarne son personnage très bien. Hélas l'histoire est moyennement intéressante. Dommage, si les scènes de jeu dans Gloire étaient davantage quantitatives dans ce drama chinois, cela aurait pu relever le niveau qui de fait reste bas.
De surcroît malheureusement, les 2 personnages féminins Maggie Jiang (Chen Guo) a un jeu trop médiocre et de surcroît, je la trouve trop âgée pour incarner son personnage, hélas c'est le rôle principal féminin. Aussi, elle n'est pas crédible.
Daisy Li (Tang Rou) quant à elle, est pire encore. Possiblement son personnage est austère, mais j'ai l'impression que c'est une coquille vide. Son jeu ne présente aucun intérêt.
Enfin le scénario est à mon sens trop puéril et niais trop souvent.