Critique de The Rehearsal par mayaaa
j’ouvre une cagnotte pour payer la psychothérapie de toutes les personnes qui ont participé à cette série (y compris en tant que spectateur.ices)
Voir la série
le 18 mai 2025
Concept génial mais l'aspect télé-réalité me gâche tout
le 23 août 2022
Super série qui se moque des téléréalités en réinventant le concept. On ne sait plus qui est acteur ou qui ne l'est pas. On ne sait plus quelle scène on regarde : les vrais élèves ou d'autres acteurs...
le 13 août 2025
si ce film avait été une comédie j’aurais mis 10/10 pcq j’ai bien rigolé, mais c’est un drame/thriller lol ce film m’aura cependant conforté sur plusieurs de mes opinions cinématographiques et...
le 11 déc. 2023
ce film (et bien d’autres) m’a inspiré un challenge spécial « cinéma français » : 2 personnes tombent amoureuses et elles ont moins de 25 ans d’écart, voilà qui serait original et rafraîchissant !!!
le 25 févr. 2024
j’ai rarement vu quelqu’un avoir autant le choix et prendre toujours la mauvaise décision
le 7 mars 2024