Park Eun-Bin.
Normalement, cette petite critique devrait suffire à convaincre tout le monde de regarder tout ce qu'elle fait, et donc, "The WONDERfools".
Pourquoi ?
"Reply 1988", le meilleur drama de tous les temps, "Age of youth", le second meilleur drama de tous les temps, "Extraordinary Attorney Woo", dans le top 10, "The King’s Affection", que je n'ai pas vu, et donc je serais privé de dessert, mais je vais corriger ça, "La diva naufragé", petite pépite, "The witch: part II", adorable film, et en ce moment "Spooky in love", en cours.
Voilà!
Sinon, ce drama est très attachant grâce à un casting de fou et à ses personnages ultra caricaturaux, drôles, touchant, bouffonnant, mais donc, attachant.
On peu dire que c'est fait comme une BD, et qu'il n'est pas question que ce soit seulement du 1er degrés, mais comme d'habitude avec les dramas, un mélange de sérieux, d'humour, de folie, d'émotions, etc...
Voilà, pas la peine d'en rajouter, soit vous regardez, soit vous ne regardez pas, c'est simple, mais je finirai par une seule chose, Park Eun-Bin.