Toradora et avant tout un animé très marrant et assez touchant . on suit l'histoire de aisaka et Ryujin qui sont de personnage très attachant . Ryujin oui et quelqunde très gentil très protecteur et très bien élevé . Aisaka elle a un air très menaçant mais on apprend par la suite que c'est quelqu'un de très attachant... nos deux personnage deviennent de plus en plus proche au stade d'être meilleure amis tous les soirs aisaka va manger chez Ryujin et en fait au début les deux personnages sont s'entraident pour conquérir le cœur de ce qu'ils aiment et donc se rapproche en tant qu'ami mais par la suite ( voir spoiler ) ... / on trouve le shòjo seulement à la fin de l'animé mais au début c'est plus de la Comédie mais cet animé et marrant et à la fois triste pour certains moments ... je lui ai donné un 8 j'aurais pu lui donner un 10 c'est juste que ce n'est pas mon animé préféré mais j'ai aucun défaut à donner à cette année mais vraiment je le conseille à tout le monde❤
Ici vous pouvez spoiler !
Ryuuji et aisaka commence à remarquer quelque chose qui se passe entre eux donc ils finissent ensemble