« The Big Bang Theory » a eu droit à une série dérivée sur l’enfance du célèbre Sheldon Cooper qui honnêtement est très réussite !
Le jeu des acteurs est un bon point avec une interprétation de Iain Armitage à la perfection pour le célèbre jeune scientifique, à ses coté on a de merveilleux acteurs comme Lance Barber, Zoe Perry, Montana Jordan, Reagan Revord et Annie Potts !
La réalisation de la série est très bonne !
Les décors des années 90 est très réussi dans sa globalité !
Au niveau du scénario, on ne peut être déçus avec déjà le retour narratif de Jim Parsons ce qui connecte la série !
L’humour est toujours au rendez-vous même sans rire enregistré, les intrigues ce suivent avec excellence tout en étant connecté !
La première saison, nous fait découvrir les personnages comme il faut !
La deuxième saison, ce suit très bien avec toujours un bon attachement à la série !
La troisième saison, montre qu’il n’y a pas que Sheldon au centre mais bien les autres membres de la famille !
La quatrième saison, est peut être la moins bonne car les intrigues sont légèrement moins réussite mais toujours efficace !
La cinquième saison, est tout simplement rapidement captivante !
La sixième saison, comme sa précédente !
Puis la septième et dernière saison, clôture la saison à merveille avec des premiers épisodes toujours réussi et une fin très émouvante !
En conclusion, ce spin-off arrive à être plus que ça en réussissant à créé sa propre identité !
À voir !