En voilà un comics joliment dessiné qui aime à croquer son héroïne (jolie à croquer) et pour cause puisqu’elle s’appelle Aphrodite ! sauf qu’il s’agit d’une tueuse dont la mémoire est automatiquement effacée après chaque mission, chaque assassinat… Aphrodite Alzheimer qu’elle s’appelle en vrai !
Elle manie le flingue et sait distribuer des mandales et c’est surtout une bombasse (certes androïde à ce qu’il paraît) qui décide d’enquêter sur ses origines troubles… et là, c’est le drame… en effet, le scénar flotte à peine au niveau de flottaison d’un nanar qui peine à garder la tête hors de l’eau.
Car à part le dessin de la jolie et grande, sculpturale Miss aux cheveux verts en mini-jupe (déchirée) et/ou string, difficile de trouver un intérêt à cette histoire à la mords-moi-le-noeud qui semble tombée de nulle part… bien qu’on ne s’y ennuie pas vraiment.
Les couleurs sont un peu criardes (c’est peu de le dire… à dire vrai) mais l’ensemble reste esthétiquement toujours agréable… même si à l’heure du bilan, la beauté ne suffit clairement pas, notamment pour faire une vraie bonne Bd !